Почему сын Александра Градского Даниил и дочь Мария не приняли Марину Коташенко

К Марине Коташенко было приковано особое внимание многих телезрителей при жизни её мужа Александра Градского, а после того как 72-летнего музыканта не стало, интерес публики к молодой вдове усилился. Известно, что Марина родилась на Украине и мечтала об актёрской карьере.

Во время учёбы девушка подрабатывала в модельном бизнесе. Окончила Марина Черниговский юридический техникум, вузом это учебное заведение стало позже, когда девушка уже жила в Москве. В Москве она работала в одном из модельных агентств.

В 2003 году она познакомилась с Градским. Родственники музыканта уверены, что девушка подстроила свою встречу с певцом. На мой взгляд, в данном случае лучше довериться рассказу самого Александра Борисовича.

А он говорил, что обратил внимание на Марину, когда девушка просто шла по тротуару, Градский не смог сдержать своего восхищения, вышел из машины и вручил ей свою визитку. Марина перезвонила, они встретились, а через неделю Марина переехала в квартиру певца.

Родственники Марины считают, что она подстроила встречу с музыкантом

Градский рассказывал, что в то время с ним в квартире жили его старшие дети: сын Даниил и дочь Мария. Нетрудно представить, как они восприняли появление в их доме красивой 19-летней девушки на 35 лет младше отца.

Без сомнения, они были не в восторге, ревновали и думали о Марине плохо. Рассказывая об этом, Александр Борисович отметил, что его дети не позволят прямо заявить отцу, что у него неудачный проект. Умный человек, он всё прекрасно понимал.

Конечно, взрослым сыну и дочери не понравилось то внимание, каким Градский окружил Марину. Он пристроил её во ВГИК, с его помощью Марина получила российское гражданство. Окончив вуз, Марина играла в театре и снималась в кино.

Александр Борисович сделал всё, чтобы Даниил и Мария как можно меньше пересекались с Мариной и у них не было поводов для конфликтов. Для Марины музыкант купил квартиру в подмосковной Апрелевке. Всё сложилось так, как и хотел Градский.

Марина жила в Подмосковье, дочь Мария с молодым человеком в Майами, а Даниил — в своей квартире в Москве. Хотя Даниил и Мария и не сблизились с мачехой, но и конфликтов между ними не было. Обе стороны соблюдали нейтралитет и явного недовольства друг другом себе не позволяли.

Градский-младший похож на отца

На мой взгляд, это достойное поведение, ни 40-летнего Даниила, ни 35-летнюю Марию упрекнуть не в чем, они и после смерти отца продолжают вести себя безупречно, какие бы чувства не испытывали. Марине непросто, она осталась одна с двумя детьми, на её руках сын Александр 7 лет и сын Иван 3 лет.

Отцом Александр Градский был ответственным. Он надеялся, что здоровье позволит ему помочь Марине в воспитании младших сыновей. Старшим сыну и дочери Александр Борисович дал прекрасное образование.

Даниил учился в Англии, окончил один из самых престижных вызов Лондона, а возвратившись в Москву, стал первым помощником отца. Даниил работал в театре «Градский Холл», занимался рекламой и продвижением творчества отца.

Для дочери Марии отец сделал не меньше, чем для Даниила. Старшая дочь музыканта также училась в Лондоне, но высшее образование получила в России, окончив факультет искусств МГУ. Мария работала на телевидении, одновременно занималась рекламой, ресторанным бизнесом и организацией выставок.

Мария некоторое время поработала помощницей отца на шоу «Голос». Она подбирала репертуар для членов команды Градского, присутствовала на всех съёмках. Мария не испытывала близких чувств к Марине, по поддержала её во время первых родов в США.

Градский не оставил завещания

Говорят, Даниил скептически был настроен по отношению к молодой жене отца, но явно этого никогда не показывал. В настоящее время в центре внимания друзей, коллег музыканта вопрос о наследстве Градского. Говорят, что Марина Коташенко уже борется за наследство мэтра, а вопрос об украденных ста миллионах активно обсуждается в прессе.

По словам адвоката Градского, музыкант завещания не оставил. Но коллеги Александра Борисовича выражают уверенность, что скандала по этому поводу между Даниилом, Марией и Мариной Коташенко не будет и всё разрешится мирно и достойно А как вы считаете?