Опубликовано Оставить комментарий

Поклонялась Руссо и заигрывала с пожилым другом юмориста. Увлечения молодой жены Евгения Петросяна и кто родил их сына Вагана

В последние годы звезды отечественного кино и шоу-бизнеса все чаще меняют старых, верных жен на молоденьких прелестниц, которые в обмен на материальные блага рожают своим пожилым мужьям детей и скрашивают их унылую старость.

Евгений Петросян

За примерами далеко ходить не надо: Виталина Цымбалюк-Романовская так очаровала Армена Джигарханяна, что он не только переписал на хитрую блондинку все движимое и недвижимое имущество, но и положил к ее ногам свое детище — театр, который она едва не развалила изменением репертуара и кадровыми перестановками.

В этом плане Евгению Петросяну повезло больше. Юморист хоть и попался под обаяние юности своей помощницы Татьяны Брухуновой, остался при театре и деньгах. Более того, в возрасте 75 лет Евгений Ваганович стал папой замечательного сына Вагана, который как две капли похож на отца.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Сейчас Татьяна Брухунова и Евгений Петросян выглядят счастливыми родителями и любящими супругами, но так ли это на самом деле, ведь изначально предметом обожания 18-летней Татьяны был вовсе не Петросян, а его помощник 73-летний Юрий Яковлевич Диткович.

Еще в юности уроженка Тулы Таня Брухунова мечтала быть поближе к звездам шоу-бизнеса, поэтому после окончания школы поступила в Московский институт культуры на факультет арт-менеджмента. Поначалу предприимчивая провинциалка грезила симпатичным певцом Авраамом Руссо и даже вела его фан-группу, но потом увлеклась юмористическим шоу «Кривое зеркало» и стала делать фоторепортажи с концертов.

Юрий Диткович

Довольно скоро на фанатку обратила внимание Елена Степаненко и поручила девушке вести сайт своего шоу. Татьяна сделала все, чтобы завоевать доверие звезды и в конце концов женщины сблизились настолько, что одно время Брухунова даже жила в квартире популярной артистки.

В 2007 году после второго курса Татьяну прислали на практику в театр, где она познакомилась с директором Петросяна Юрием Дитковичем, которому на тот момент исполнилось 73 года. Несмотря на солидный возраст и наличие жены, Юрий Яковлевич был не прочь приударить за хорошенькой девушкой. Почувствовав это, 18-летняя Брухунова стала заигрывать с Дитковичем, и вскоре Юрий Яковлевич назначил ее своей помощницей.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Достоверно неизвестно, был ли между Таней и Юрием роман, но судя по всему Брухунова питала нежные чувства к пожилому мужчине. Одно время девушка в Сети вела дневник, в котором рассказывала о том, как очаровать зрелого партнера. Более того, многие ее записи свидетельствовали о том, что она серьезно увлечена человеком гораздо старше себя. Тогда многие ошибочно думали, что Таня пишет о Петросяне, однако скорее всего ее любовная лирика была адресована именно Дитковичу.

В 2012 году Юрия Яковлевича не стало. Татьяна сильно переживала его уход, не стесняясь жены и взрослой дочери Дитковича. Это обстоятельство не ускользнуло от внимательного взгляда Евгения Вагановича и он стал присматриваться к помощнице покойного друга.

Евгений Петросян

Юморист быстро оценил преданность, услужливость и расторопность девушки, и вскоре Татьяна заняла директорское кресло в театре Петросяна, одновременно переключив все свое внимание на новый объект, которым стал популярный артист.

Многие друзьям Петросяна не нравилась эта «выскочка» в старомодных нарядах и бабушкиных очках.

– Скажу начистоту: я удивлен, как он вообще мог вляпаться в такую историю. Я полчаса провел с ней вместе, с Брухуновой – меня тошнило. Это такая гадость. По моим ощущениям, человек переполнен злобой, там одни антитела, она неприязнь вызывает с первой фразы, — заявил журналистам приятель Петросяна, пожелавший остаться неизвестным. По словам мужчины, он не хочет ссориться с артистом, поскольку Евгений Ваганович сильно обижается на тех, кому не нравится его женщина.

Татьяна Брухунова

Однако не только коллеги и друзья не одобрили выбор артиста. Позже в своих интервью Брухунова признавалась, что неоднократно подвергалась нападкам со стороны поклонниц Петросяна и Степаненко, которые могли остановить девушку на улице и наговорить ей гадостей прямо в глаза.

Несмотря на это, Таня не оставила артиста, и пережив вместе с любимым скандальный развод, который широко освещался в прессе, в конце 2019 года тайно вышла замуж. 13 марта 2020 года у супругов родился сын Ваган. Мальчик появился на свет в одной из элитных клиник Дубая. Тогда в прессе сообщили о пополнении в семействе юмориста, которые он ни подтверждать, ни отрицать не стал. Впервые о рождении сына Евгений Ваганович заговорил в день своего 75-летия 16 сентября 2020 года. Тогда же на своей странице в Инстаграм артист показал фотографию наследника.

Евгений Петросян с сыном Ваганом

Поклонники и даже коллеги артиста были в шоке, ведь никто не видел Татьяну беременной. Более того, судя по снимкам в соцсетях, незадолго до рождения сына и первые полгода после, Татьяна продолжала вести привычный образ жизни: путешествовала, ходила в театр, каталась на коньках и ела что, хотела.

Правда потом выяснилось, что практически сразу после появления на свет, мальчика отправили к бабушке в Тулу, якобы для того, чтоб расстроенная разводом с Петросяном — Елена Степаненко случайно не навредила ребенку. Лишь когда малыш подрос и достаточно окреп, его перевезли в Москву.

Евгений Петросян

Кстати, несмотря на заверения Евгения Вагановича, что Брухунова родила сама, многие считают, что супруги воспользовались услугами суррогатной матери, отсюда и конспирация. Впрочем, это уже неважно. На днях маленькому Ваганчику исполнился год и восемь месяцев. По этому поводу на своей странице в Инстаграм Татьяна опубликовала фото подросшего сына и сразу стало понятно, что мальчик, как две капли похож на отца.

Несмотря на то, что Евгений Ваганович и Татьяна позиционируют себя как любящих супругов и счастливых родителей, многие считают, что это совсем не так. Например, год назад в элитном жилом комплексе, где живут супруги, проводили антисептическую обработку помещений, и сотрудники бригады дезинфекции обратили внимание на то, что Петросян с женой не ведут общий быт и живут в разных квартирах. В апартаментах юмориста идеальный порядок, все на своих местах и ничего лишнего, в то время как в квартире Татьяны масса дорогих безделушек, все очень ярко, вычурно и безвкусно, при этом на полочке в ванной в стаканчике стоит всего одна зубная щетка.

— На этаже две квартиры: в одной живёт Петросян, а в той, что напротив, на этой же площадке — Брухунова. Почему-то им удобнее так — на близком расстоянии, но не в одной квартире. И, когда мы увидели их жилплощадь, сразу стало ясно, что живут они врозь, — рассказывал сотрудник бригады.

Несмотря ни на что хочется верить, что Татьяна Брухунова, которая моложе Евгения Петросяна на 44 года, все же питает к юмористу глубокое уважение и нежные чувства, а не только руководствуется голым расчетом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.