Опубликовано Оставить комментарий

Последний роман генсека Брежнева

Брежнев не был однолюбом. Все, даже его жена, были в курсе его похождений со стюардессами и работницами политбюро. До самой смерти он интересовался женщинами, особенно молодыми и красивыми. Поговаривали, что это его и сгубило.

Леонид Ильич и Нина Коровякова

Медсестра Коровякова

На шестом десятке Брежнев сильно сдал в плане здоровья. Он часто болел, поэтому рядом с его кабинетом оборудовали медицинский пункт. Сначала там работало несколько медсестер. Но одну Брежнев начал выделять для себя. Ею была симпатичная брюнетка Нина Коровякова.

Женщине на момент знакомства с генсеком было чуть больше сорока. Разница в возрасте не смущала ни Брежнева, ни Коровякову. Вскоре генсек приказал уволить всех остальных медсестер. Рядом с ним осталась только Нина, которая вызывала в нем бурю чувств.

Она напоминала Брежневу фронтовую подругу, быть с которой тот не смог, так как уже имел семью. Стареющий мужчина всецело доверял своей сиделке. Поначалу все назначения брежневского врача Чазова Нина исполняла исправно. Потом она начала подлечивать генсека травами и массажами. А после ее и вовсе обвиняли в том, что она начала давать Леониду Ильичу наркотические препараты и снотворное по собственной воле. Брежнев плохо спал. Так она помогала ему унять боли и уснуть.

Нина Александровна

Поговаривали, что даже на шестом десятке и при таком здоровье генсек был силен как мужчина. Нина пользовалась этим. Она выбила себе за эту связь трехкомнатную квартиру в Москве. Добилась повышения мужа до генерала, хорошо пристроила дочь.

Брежнев брал медсестру во все загранпоездки. И многим, окружавшим его, это не нравилось. Амбициозная и гордая Нина получала лучшие вещи, занимая слишком много времени у генсека. Постепенно она начала читать документы, которые подписывал глава государства. Говорят, вмешивалась в политику.

И женщину было решено убрать. Ее перевели работать подальше от Брежнева диетсестрой. В последнюю встречу с ней Леонид Ильич был уже так слаб, что не мог идти сам, его вели охранники. Им не дали поговорить. Брежнева увели. Он потом долго плакал из-за этой встречи.

Леонид Ильич Брежнев

После смерти генсека Коровякова так и не построила карьеру. Ее муж погиб в аварии. На пенсии Нина жила затворницей. Дала лишь одно интервью. Хотя могла прославиться и разбогатеть, написав книгу. Но вместо этого она терпела лишения. Ведь зарплата была небольшой. А делать карьеру ей просто не давали.

Кем была Нина на самом деле?

С Коровяковой обошлись так жестоко потому, что по слухам она была ставленницей Андропова и имела связи с КГБ. Сначала она хорошо играла роль. Но потом зарвалась. Стала читать то, что не следует, и лезть, куда не следовало. Это Андропову не понравилось.

Ее муж много пил, а напившись рассказывал всем желающим о любовных играх Брежнева и своей жены. Поговаривали, что в год смерти вождя он погиб в автокатастрофе неслучайно.

Брежнев Леонид Ильич

Поведением высокопоставленной медсестры было недовольно ближайшее брежневское окружение. Жена вождя, сам Андропов и врач, который мог спихивать на нее свои врачебные ошибки и снотворное для вождя, были заинтересованы, чтобы женщина исчезла.

Убить Коровякову не решились, так как ее знала вся страна. Но запугали и заставили жить тихо и бедно. Она сама считала, что ее муж погиб, так как его заказали. Поэтому не раздавала интервью направо и налево. Говорили, она искренне привязалась к Брежневу, а тот любил Нину до дрожи в руках.

Скорее всего, женщина была пешкой в политических игрищах КГБ. Но правду узнать пока не получилось ни у кого. Вся информация по этому делу скрыта в архивах. А те, кто помнил этот роман, предпочитают молчать или говорят поверхностно, не вдаваясь в детали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.