Опубликовано Оставить комментарий

Противостояние актрисы Людмилы Поргиной и Марка Варшавера

Вы удивитесь, но артистку поддержали Александра Захарова и Дмитрий Певцов! Так что же такого сказала Людмила Андреевна, за что Варшавер намерен подать на нее в суд? Причем, если выяснится, что Поргина действительно виновата, ей грозит серьезный (реальный) срок!

А дело вот в чем… Все мы знаем, что при жизни Николая Караченцова его законная супруга Людмила Поргина пользовалась массой привилегий. Она не только служила в одном театре со своим звездным мужем, который на протяжении долгих лет был одним из лучших актеров Ленкома, но и регулярно выходила на сцену театра. За что, соответственно, получала неплохую надбавку к положенной зарплате.

Но, когда ее звездного супруга не стало, все изменилось. В одном из недавних интервью Людмила Поргина призналась, что очень обижена на Марка Варшавера. Ведь после ухода из жизни Николая Караченцова он будто забыл про актрису. Людмила Андреевна не раз обращалась к Варшаверу с просьбой помочь ей вернуться на сцену родного театра, но до сих пор не получила ответа. Это заставляет артистку страдать и приносит массу душевных переживаний, которые не самым лучшим образом отражаются на ее здоровье.

Утирающая слезы вдова заодно прошлась и по деятельности одной из самых известных пар нашего шоу-бизнеса — Константина Богомолова и Ксении Собчак. Людмила Поргина искренне возмущена тем, что Богомолов позволяет себе переписывать и ставить на новый лад повести Пушкина, Гоголя и других нетленных классиков. Более того, по собственной неосторожности, она привела на свежий спектакль Константина Богомолова собственного внука, который выпучил глаза и, повернувшись к бабушке, спросил — не сошла ли она с ума и точно ли понимает, куда его привела?

Поддержал высказывания Людмилы Поргиной и Дмитрий Певцов, который тоже считает, что сейчас в театре все меняется в худшую сторону. И все, что годами собирал по кусочкам Марк Захаров, разваливается на глазах изумленных артистов. На это Певцову смотреть невыносимо больно. Новые постановки, вслед за Людмилой Поргиной, но назвал дешевыми антрепризерками, которые воплощаются в жизнь исключительно как бизнес-проекты.

Здесь сложно не согласиться, ведь за несколько последних лет из репертуара театра постепенно исчезло немало постановок Марка Захарова, многих артистов заменили, без предупреждения, по видеосвязи. Высказалась по этому поводу и Александра Захарова, которая уверена — сейчас в театре творится беззаконие и беспорядки. В недавнем общении с журналистами с кем только не сравнила она нынешнего директора театра… Как только не назвала… В чем только не обвинила. В завершении дочь Марка Захарова добавила, что Марк Варшавер никогда не был другом ее отца и все, что он рассказывает о нем в интервью, сущая ложь и небылицы.

Как вы понимаете, дорогие читатели, в данной статье все изложено кратко. На самом деле разбирательства длились не один месяц. И вот, Марк Борисович не стерпел, и решил все-таки ответить на все претензии Людмилы Поргиной:

Он уже не удивляется тому, что его так часто и густо критикуют. Но не может понять, почему это делают артисты, которым театр неплохо платит. Причем, даже сейчас, когда они на сцену уже не выходят. Марк Борисович признался, что Людмила Поргина получает 30 тысяч рублей, как заслуженная артистка и еще 55 тысяч, как ежемесячную зарплату в театре. К тому же, у нее имеется пенсия по возрасту, что вкупе составляет около сотни тысяч рублей в месяц. На что жалуется Поргина, Варшавер не понимает. Ведь столько пенсионеров в нашей стране лишь мечтают о подобных выплатах. По его мнению, все публичные высказывания Людмилы Поргиной в его сторону — это попросту некрасиво. А как считаете вы? Кто прав в этой непростой ситуации?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.