Опубликовано Оставить комментарий

Российские звёзды, которые обязаны своим успехом состоятельным родителям

Всем привет! Пробиться на вершину славы без таланта трудно, а без денег — еще труднее. Хорошо, если есть и то, и другое — тогда успех почти гарантирован. Давайте узнаем, кто из российских звёзд обязан своей карьерой состоятельным родителям, которые вложили в их развитие не один миллион рублей.

­Саша Спилберг

Александра Балковская, больше известная как Саша Спилберг, в свои почти 24 года имеет около 6 млн. подписчиков на Ютуб и 5 млн – в инстаграме, ведет передачи на ТВ, снимается в кино, участвует в модных показах.

А в 2017-м даже выступала на парламентских слушаниях, посвящённых молодёжной политике России. Как вы думаете, как ей удалось стать такой востребованной медийной личностью?

Ответ прост, большая заслуга в этом ее отца — совладельца Агентство Z. К слову, его партнер – ни больше, не меньше, режиссер Тимур Бекмамбетов.

Организация специализируется на продюсировании фильмов и раскруткой блогеров. Одним из успешных проектов стала и «Саша Спилберг».

Началось все много лет назад, когда Саше было всего 11 лет. Из-за переезда из России на Кипр девочка была вынуждена расстаться с друзьями.

Чтобы компенсировать нехватку общения – создала свой блог. С родителями заключила сделку – полная свобода в сети в обмен на то, что никто не узнает ее настоящей фамилии. Так появился ее псевдоним.

На первых порах развивать аккаунты в соцсетях помогала мама – она сама популярный блогер и бывшая модель. По разным слухам, первую партию подписчиков Спилберг получила благодаря грамотному рекламному продвижению от папы.

Ну а сейчас девушка занимает 30-ю строчку в рейтинге самых богатых российских знаменитостей до 40 лет.

Эмин Агаларов

А вы знали, что отец сладкоголосого Эмина Агаларова — один из богатейших людей в нашей стране?

Араз Искендер оглы Агаларов владеет группой компаний Crocus Group, а Эмин занимает пост вице-президента в этой же организации. Образование он получал в лучших учебных заведениях Швейцарии и в Америке.

Конечно, когда сын захотел творческого развития, Агаларов старший вложил в его раскрутку немало средств. Хоть и не разделял любовь к музыке и пению.

По словам самого Эмина, папа принял бы любой его выбор, ведь главное для него, чтобы сын получал удовольствие от жизни и мог самоутвердиться.

Алсу

Ни для кого не секрет, что папа певицы Алсу — нефтяной магнат Ралиф Рафилович Сафин. Когда девушка только начинала петь, отец занимал должность вице-президента компании «Лукойл», а сейчас занимается политикой.

Алсу давно привыкла к обсуждению состоятельности ее семьи. На старте карьеры на немалые отцовские деньги были отсняты клипы, записаны первые песни, которые сразу стали хитами не только в России, но и за границей.

Алсу на тот момент было всего 15. А в 17 лет она представляла нашу страну на Евровидении и заняла второе место.

Пожалуй, папины финансы действительно помогли ей начать карьеру, но добиться успеха во многом удалось и благодаря таланту певицы, ведь она не только исполнительница, но и автор большинства композиций из своих альбомов.

Тимати

Рэпер Тимати, он же Тимур Юнусов, родился в семье инвестора Ильдара Юнусова. О делах отца семейства подробностей мало, но известно, что его предпринимательская деятельность связана с добычей нефти и ресторанным бизнесом.

Когда Тимуру было 13, родители отправили его учиться в США. Но мальчик не слишком озадачился учебой, больше его увлекал хип-хоп. Неудивительно, что вернувшись на родину он недолго проучился в Высшей школе экономики.

Сбегал с лекций на репетиции в группе. Бросив ВУЗ, занялся организацией мероприятий. А потом попал на «Фабрику звезд» (наверняка не без папиной протекции), и пошло-поехало.

Сегодня Тимати впору и самого назвать успешным предпринимателем, ведь он не только клепает песни и клипы, но и владеет брендами одежды, бургерными и барбер-шопами.

Нюша

Анну Шурочкину мы с вами знаем, как певицу Нюшу. Девочка не из простой семьи. Ее папа – бывший участник группы «Ласковый май», мама – пела в рок-группе.

Конечно, до нефтяных магнатов отцу семейства далеко, однако он явно не бедствует, ведь в лихие 90-е «Ласковый май» был на пике популярности.

Уже в 5 лет Нюша записала «Песенку большой медведицы» на звукозаписывающей студии, пока ее ровесники участвовали в детсадовской самодеятельности.

В 14 лет Анна пыталась попасть на «Фабрику звезд», но не прошла по возрасту. А вот проект «СТС зажигает суперзвезду» стал ее первым шагом на пути к популярности.

Затем был конкурс «Новая волна» и, наконец, первый собственный хит – «Вою на луну».

Кстати, папа является не только спонсором, но и продюсером Нюши, вкладывает в ее успешную карьеру не только деньги, но и силы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.