Опубликовано Оставить комментарий

Русский, чеченец и американец: три зятя, три судьбы. Что говорила Примадонна о своих зятьях, и кем из них она была недовольна

Любая мать желает своей дочери лучшей судьбы. Если дочка выходит замуж за гуляку и ленивца,то хорошего не жди: будет страдать от нехватки денег и измен. Если дочка выходит замуж за богатого наследника, то тоже приятного мало: будет попрекать ее низким происхождением. от того, какого мужа выбирает себе женщина, зависит, как сложится жизнь ее и ее детей. А поскольку у молодых девчонок не хватает жизненного опыта для выбора хорошего мужа, мнение опытной матери может быть очень кстати.

Алла Пугачева родила Кристину от своего первого мужа, циркового артиста Орбакаса. Долгое время Кристина была единственной дочерью Аллы Борисовны (и лишь пару лет назад, благодаря чуду суррогатного материнства, у Кристины на пятом десятке появились брак и сестра).

Алла Борисовна часто бросала Кристину на бабушку. Женщина строила карьеру, и присутствие маленькой дочки было ей ни к чему. А когда она брала маленькую Кристину с собой на гастроли, то девочкой занимались все участники ансамбля. «Я была дочерью полка», как сама девушка потом шутила в интервью.

У Аллы Пугачевой было три зятя, и не каждый был ей по нраву

***

Владимир Пресняков

Кристине на тот момент было 16 лет, а ее избраннику, Владимиру Преснякову, 20. Кристина часто чувствовала себя одинокой и никому не нужной.

Володя стал для нее оплотом во всем: и другом, и парнем, и психологом. Это была крепкая и настоящая первая любовь.

Пугачева стала тещей в 38 лет.

Алла Борисовна видела чувства молодых. Но вместе с тем, с высоты своего опыта, прекрасно видела и пристрастие Преснякова к выпивке. Забегая вперед: спустя 15 лет и уже после развода с Кристиной пристрастие это достигло апогея, и артисту даже пришлось прибегать к помощи специализированных врачей.

с высоты своего опыта сразу видишь все вредные привычки зятя

Алла симпатизировала Володе. Но она, казалось, понимала неизбежное: эта пара расстанется. Так и вышло. И даже сын Никита не смог изменить решение мамы и папы расстаться.

… Володю вообще я люблю, как сына. Когда мама на гастролях, Никитку баюкаю я… То, что расставание неизбежно, что они должны разбежаться, разойтись в разные стороны, — это я видела давно. …
… Меня, кстати, всегда удивляли пары, которые, еще в школе создав семью, сохраняли ее до конца дней. Все-таки первая любовь и любовь человека зрелого, по-моему, это две большие разницы.

их отношения продлились почти 10 лет, появился сын Никита

***

Руслан Байсаров

Он был ровесником Преснякова (оба родились в 1968 году), но корни его были другие – чеченские.

Байсаров переехал в столицу в 80-х, а к середине 90-х уже сколотил неплохой бизнес. Ему принадлежало несколько салонов и торговых точек в торговых местах, в 1996 году он с партнерами открыл клуб-казино «Инфант». Там они и познакомились с Кристиной. Она была среди приглашенных звездных гостей.

Возникли чувства. Но сами понимаете: кавказские корни и воспитание накладывают на человека определенный отпечаток. Руслан требовал от Кристины, чтобы она меньше выступала. А лучше вовсе прекратила и осела дома.

с сыном Дени

Спустя 1,5 года после знакомства с Русланом Кристина была в положении.

О беременности и свадьбе близкое окружение предпочитало молчать. Говорят, Алла Борисовна была против выбора дочери. Но когда Кристина оказалась в положении, было поздно «давать заднюю».

И снова материнское сердце почуяло беду, снова Алла оказалась права. Спустя несколько лет ревнивый Байсаров стал учинять жене скандалы и применять насилие. А позже и вовсе увез сына в неизвестном направлении – попросту украл. Начались судебные тяжбы. Вот что говорила Примадонна о своем чеченском зяте:

…Но именно из-за внука я простила Байсарова. А что оставалось делать? Он у меня в ногах лежал: «По нашим обычаям вы должны принять от меня какой-нибудь штраф — квартиру, машину». Я ему говорю: «Давай штраф». Мне с паршивой овцы хоть шерсти клок. …
… Обиделся на Америку, куда ему визу не дают. Обиделся на весь белый свет. А особенно ему поперёк горла счастье Кристины с другим человеком. И теперь у него, видимо, появилось чувство мести.

из-за внука женщина приняла своего зятя и пыталась наладить с ним общение

***

Михаил Земцов

С третьим зятем Алла познакомилась в 2004 году.

Все началось в январе 2004 года. Кристина в очередной раз приехала в Америку, в Майами (там у нее было и есть жилье), и встретила там мужчину. Это был бизнесмен русского происхождения Михаил Земцов.

Он живет в США с 12 лет, и его можно смело считать американцем по образу жизни и складу ума.

Михаил подружился с детьми Кристины от предыдущих браков. Он умудряется находить общий язык буквально с кем угодно!

Земцов – надежный и спокойный человек. Он получил в США прекрасное воспитание, и смог построить прибыльный бизнес. Его кандидатуру теща одобрила сразу. Его спокойный нрав компенсирует тонкую, мятущуюся, творческую натуру Кристины. Она впервые за десятилетия почувствовала себя с ним как за каменной стеной:

…Судьба улыбнулась. В Мише привлекает несуетливость, размеренность, спокойствие, мужское плечо. С ним я сразу почувствовала себя спокойной маленькой женщиной.

У Михаила и Кристины есть общая дочь Клавдия

***

А вы как считаете, должна ли мать давать дочери советы касательно выбора зятя?

Или следует предоставить молодым полную свободу действий?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.