Сергей Безруков и его жена подумывают об усыновлении

Сергей и Ирина

Вот я бы на месте очередной жены Сергея Безрукова десять раз бы подумала, прежде чем транслировать миру свое семейное счастье и рассказывать о том, какая у них замечательная дружная семья, и сколько детей они с мужем хотят.

Проблема в том, что Сергей, конечно, человек хороший — поет жалостно про березы в России и в кино играет — но уж больно чадолюбив.

И ладно бы от него рожали только жены! Но он не же чурается делать детей совершенно посторонним в смысле регистрации отношений женщинам, причем ладно бы в период межбрачья, а то и в законных отношениях, одобренных государством!

Сергей и Ирина

Это называется — жизнелюбие. Ну, есть и другие слова, и мне они нравятся даже больше, но их не одобряет алгоритм Дзена.

В примеру, в браке с Ириной Безруковой он умудрился родить двух детей от совершенно посторонней женщины, по имени Кристина, которая никакого, казалось бы, отношения к их браку не имела. При этом дети носили его фамилию, и при этом все, как я понимаю, прекрасно себя чувствовали. Кроме жены.

Сергей и Кристина

В 2015 году Ирина наконец-то от Сергея ушла, и он женился на новой женщине, у которой на тот момент от него детей не было. Но дурное дело, как известно, не хитрое, и вот как раз недавно у них родился третий ребенок.

Это в браке. А что там не в браке — кто ж его знает. Но в любом случае, на текущий момент у Сергея пять известных детей, старшему из которых 13 лет, а младшему еще нет и года.

И вот как раз сейчас его последняя (или очередная, не знаю) жена Анна рассказывает нам, что они с Сергеем решили усыновить еще одного ребенка, потому что у них очень много любви, и они хотят ее отдавать. Она говорит, что Сергей всегда мечтал о большой дружной семье.

Сергей и Анна

Его внебрачные дети часто у них гостят, и все прекрасно друг с другом общаются. Правда, гостит ли у них заодно и мама внебрачных детей, я так и не выяснила, но когда у людей так много любви, не исключено, что они делятся ею со всеми, до кого удается дотянуться, в том числе охвачена и Кристина.

Я бы на месте Анны просто подождала несколько лет — совсем не исключено, что Сергей со своей любовью выйдет на широкую дорогу гендерной свободы, и усыновлять уже никого не придется — просто не будет необходимости. Что, девушек мало вокруг ходит, которым он нравится? Родят ему новых! И всех можно будет любить той самой большой нерастраченной любовью.

Просто Сергей

Ну, удивительные люди! Верность, преданность, честь, нерушимость с семейных устоев у них прямо в приоритете!

Дай Бог счастья. И любви, естественно, куда же без нее.