Опубликовано Оставить комментарий

Сергей сказал, что Настя не любит детей, а у нее зато новый мужчина

Вот дает Настюха наша! Я отвлеклась буквально на день — надо было за город смотаться, возвращаюсь, а у нее уже новый мужик.

Ну до чего у некоторых все-таки жизнь интересная! Засыпают с одним, просыпаются с другим, имена путают, размер называют неправильно, по ранжиру выстроить не могут, и расстраиваются.

А мы смотрим, что характерно.

Сергей, бывший мускулистый друг Волочковой с темным уголовным прошлым, которое раскопали вездесущие любители клубнички, открыл нам глаза. Оказывается, Настя — не очень хороший человек.

Как я поняла, до него это дошло на Мальдивах или сразу после — в общем, сразу, как закончился отдых. И он сбежал, перебирая длинными ногами.

Мне, кстати, ее Серега нравился — он не пьет, и вообще, похож на человека. Обычно она мужиков своих кусками показывает — интригует нас, давайте, говорит, угадывайте — а тут целый. Бегал с ней по Мальдивам, веселился.

А после возвращения — как отрезало. Настюха еще и истерику с самолете закатила, ну все, как она любит, чтобы полет с ней был незабываемым. И иск на авиакомпанию подала. Мы в Инстаграм это уже обсудили.

В общем, Серега сбежал, а сегодня рассказал, что Настя злая и недобрая:

«Она органически не переваривает детей, это ее слова. Ее коробит. И я вот даже не знаю, как она делает все эти детские спектакли. Она с дочерью родной вообще не хочет общаться. Даже желания нет, сколько лет прошло. Я не представляю, как можно — без ребенка, и несколько лет. Ей все равно. Ей не надо вот это, она органически не терпит детей. Мне не зря сначала казалось, что это какое-то переигрывание, когда она с сыном моим общается» — рассказал Кузнецов.

Вот вам и светлый человек, который ставит детские спектакли. Ну, как ставит? Пляшет с ними в сельских клубах, если разрешают. У нас же народ добрый, вот и ходят балерину говорящую посмотреть. И детей с собой приводят.

А тут вот, оказывается, что! Потому Настя, поди, шары и заливает — а иначе как терпеть? Я вот пауков органически не переношу, мне если его вблизи показать, когда я трезвая, все! Я сразу окажусь где-нибудь на Мальдивах, и буду там с криками скакать по пальмам.

А у Насти такая же реакция на детей. Но я с пауками не работаю, мне не нужно с ними целоваться и танцевать, а Настя как раз вынуждена все это проделывать с детишками. Поэтому, видимо, трезвая выступать и не может.

А Волочкова ругается и открывает нам глаза на Сергея — оказывается, его выгул на Мальдивы обошелся ей в два миллиона рублей. В отпуске она за все платила сама, и даже покупала новому другу вино и сигареты.

Подумаешь. Можно подумать, ее предыдущие мужики сами за себя платили. Видела бы она их, если б не материальная составляющая! Так что нечего говорить про Сергея гадости, наверняка сама предложила в отпуск с ней слетать. С чего бы он терпел ее выходки бесплатно?

В общем, Сергей сделал ноги, и Настя утешилась со своим бывшим Олеголм. Но буквально позавчера она его тоже отправила — говорит, познакомилась с новым мужчиной, которого ждала всю жизнь, и теперь у нее светится сердце и все остальное. Искрит и брызгает!

«У меня такая жизнь, что когда заканчивается одна романтическая история, то незамедлительно начинается другая. Вот, новая началась позавчера. Буду с ним проводить этот прекрасный праздник», — сообщила Анастасия.

Видать, познакомилась с кем-то в магазине, когда за шампанским ходила. Ну и слава Богу. Люблю, когда людям хорошо!

Но надо все-таки себя ограничивать. А то от такой романтики спиться можно. Да и накладно это — на каждого мужика 2 миллиона тратить. Это ж какой бюджет выдержит?

Кстати, Настя сказала, что ее новый мужик занимается строительным бизнесом. Как вы думаете, она не макеевского штукатура увела? А то Ромку в Турцию возят, а это прямо несерьезно как-то!

То ли дело Мальдивы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *