Опубликовано Оставить комментарий

Скандальные дети известных родителей: бесконечные любовники Мариэтты Цигаль-Полищук и алкогольная зависимость Алексея Макарова

Сегодня печальная дата не только из-за смерти легендарного Александра Градского. 15 лет назад не стало необыкновенной Любови Полищук. 28 ноября 2006 народная артистка России скончалась после продолжительной борьбы с раком в возрасте 57 лет. Болезнь начала отнимать все силы после автоаварии, в которой она получила сотрясение мозга и травму позвоночника. Можно с уверенностью сказать, что Любовь Григорьевна по праву являет одной из любимых актрис нескольких поколений. Артистка сыграли роли в таких картинах, как «В моей смерти прошу винить Клаву К.», «Приключения принца Флоризеля», «31 июня», «Дуэнья» и «Двенадцать стульев». А последней ее работой в кино была роль матери в популярном телесериале «Моя прекрасная няня».

Любовь Полищук в фильме «Двенадцать стульев»

Благодаря книге «Любовь Полищук. Одна, но пламенная, страсть» вы узнаете интересные детали о судьбе актрисы, о ее детстве и юности, о первой любви и сложных взаимоотношениях с мужем, дочерью и сыном. Вы сможете по-новому взглянуть на эффектную, лицом и статью похожую на Софи Лорен, актрису с «несоветской» манерой держать себя на сцене и на экране. У нее действительно была необыкновенная жизнь.

Как бы то ни было, теперь о всенародной любимице ее поклонникам напоминает не только множество прекрасных кинолент ее участием, но и двое детей-актеров. Давайте познакомимся с ними поближе.

Дочь Мариэтта Цигаль-Полищук: детство бунтарки и непростые отношения с мужчинами

Любовь Григорьевна с дочкой Мариэттой

Любовь Григорьевна родила Мариэтту от художника Сергея Цигаля, с которым она прожила в браке более 20 лет. В одном из интервью дочь признавалась, что ей пришлось преодолеть ворох комплексов из-за «звездной» матери. Сверстники воспринимали ее как «дочь звезды», а не личность. Неудивительно, что даже в столь творческой семье юная Цигаль замкнулась в себе и подняла внутренний бунт: ругалась матом, в юности увлеклась алкоголем, а однажды без спроса взяла у родителей деньги на модную одежду.

Мариэтта Цигаль-Полищук и Антон Говердовский на съемках сериала «Аромат шиповника»

Естественно, что такая юность наложила отпечаток и на личную жизнь Мариэтты. Мужем девушки стал Дмитрий Сердюк, с которым дочь Полищук познакомилась, в театре. Они учились вместе, работали вместе и даже стали жить вместе. По слухам, такая зависимость и ревность со стороны кавалера послужили поводом к размолвке. Брак выдержал всего два года. Но при этом у Сердюка и Цигаль родился сын Гриша, которого актриса называет главным проектом своей жизни.

Мариэтта в роли Фаины Раневской

Отвечая на вопросы журналистов о своей личной жизни, дочь Любови Григорьевны признавалась, что встречалась с женатым мужчиной, и переживала несчастную любовь. Последний роман актрисы тоже завершился свадьбой. 37-летняя Мариэтта рассказала, что сыграла тайную свадьбу с продюсером и профессиональным фотографом Александром Андриевичем. До брака Мариэтта была знакома с мужчиной около двадцати лет. Сейчас актриса работает в театре «У Никитских Ворот» и играет роль Фаины Раневской в восьмисерийной драме о ее судьбе.

Сын Алексей Макаров: ссылка в интернат и постоянные запои

Любовь Григорьевна вместе с сыном Алексеем

Алексей Макаров появился на свет в результате брака Любови Полищук с артистом Валерием Макаровым. Но они недолго прожили вместе и разошлись, когда Алексею было лишь четыре года. Он не только ни разу не видел отца после развода, но и пережил множество бед и разочарований. Пожалуй, главным из них стало то, что мать отдала его школу-интернат в семилетнем возрасте. Макарову пришлось столкнуться с жесткими наказаниями, драками и душевными травмами. Тем не менее Алексей не раз заявлял, что давно простил Любовь Григорьевну, которой нужно было зарабатывать деньги и творить на актерском поприще. Кроме того, схожесть сына с бывшим мужем как в плане внешности, так и характера, пугала Полищук.

Актер весил 127 килограммов, но сумел сбросить весь к 49 годам

Как только Любовь Григорьевна вышла замуж за Сергея Цигаля, она все-таки забрала сына из интерната. Но до семейной идиллии было далеко. Макаров нянчился с маленькой сестрой, параллельно получая тумаки от отчима. Правда, об этом он никогда не рассказывал матери, чтобы не расстраивать ее. Неудивительно, что еще до совершеннолетия Алексей пристрастился к спиртным напиткам, погрузился в депрессию и даже поправился до 127 килограммов. Проблемы со здоровьем не заставили себя долго ждать.

Виктория Богатырева и Алексей Макаров вместе с дочкой Варварой

С юности актер пользовался большим успехом у девушек, поэтому, чтобы назвать точное количество его романов, понадобится не один час. Первой супругой стала журналистка Мария Сперанская. Брак продержался лишь три года. После развода Макаров жил вместе с Ольгой Силаенковой и встречался с Екатериной Семеновой. Отношения с Анастасией Макеевой и вовсе закончились жалобами на ревность и рукоприкладство. В гражданском браке с актрисой Викторией Богатыревой у актера родилась единственная дочь Варвара. Не смотря на то, что после развода актер обещал не терять связь с дочерью, экс-супруга утверждает, что девочка обижена на отца за недостаток любви и внимания.

Мария Миронова и Алексей Макаров

Одной из последних значимых фигур в биографии Алексея является актриса Мария Миронова. Она отрицала, что они были женаты, но многие считают: именно о ней Макаров говорил как о своей законной второй супруге. В окружении актера уверены, что их союз распался из-за собственничества и недоверия с его стороны. На сегодня 49-летний сын Любови Полищук ушел в спорт и активно занимается своей карьерой. Недавно артист сыграл в сериале «Естественный отбор-2»‎, в центре внимания которого история о познании самого себя, поиске своего предназначения и умении делать правильные решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.