Тина Канделаки: муж младше на 12 лет, ну и что…

Несмотря на то, что в последние несколько лет мы очень редко видим Тину Канделаки на экранах телевизоров, она остаётся одной из самых узнаваемых, успешных и авторитетных журналистов и ведущих.

Кто-то восхищается Тиной, кто-то её активно не любит, но то, что она, как личность, и её профессиональная деятельность вызывают интерес, бесспорно.

Интеллектуальная телепередача «Самый умный», которую вела Тина в течение 9 лет на канале СТС, пожалуй, самая большая потеря для детской и подростковой аудитории российских телезрителей.

Конечно, мы не можем проверить все телевизионные каналы России, но на 20-ти бесплатных, которые есть в каждом телевизоре, ничего на замену «Самому умному» так и не появилось. А жаль…

Кроме детской программы, у неё было очень много телевизионных проектов, в которых она блистала в качестве остроумной и находчивой ведущей.

Когда Тина пошла на повышение и стала генеральным продюсером канала «Матч ТВ», многие телевизионные поклонники ведущей опечалились, что больше не увидят красавицу на экранах телевизоров.

Интересно есть ли у Тины дети? Кто её муж?

Факт: Тинатин Канделаки 10.11.1975 г. р. — российская журналистка, телеведущая, продюсер, общественный деятель, основательница популярного косметического бренда, заместитель генерального директора «Газпром-медиа» и управляющий директор «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» (с сентября 2021), исполняющая обязанности директора телеканала ТНТ (с февраля 2022). Выпускница факультета международных отношений РГГУ. Замужем. Мать двоих детей.

Тинатин Канделаки родилась в Тбилиси в семье экономиста (папа) и врача-нарколога (мама). Она единственный ребёнок в семье. После школы в 1993 году поступила в медицинский институт, собиралась стать косметическим хирургом. Но быстро поняла, что это не её призвание и перевелась в Тбилисский университет на журналистский факультет. Информации о том, что она доучилась в этом ВУЗе, мы не нашли.

Учась в университете, Тина начинает работать на радио, участвует в различных кастингах местных телеканалов, пробуется в качестве ведущей. Получив некоторый журналистский опыт дома, в 1995 году девушка уезжает покорять Москву.

В Москве довольно быстро молодую журналистку берут на радио, где происходит её историческая встреча со Станиславом Садальским, работавшим на радиостанции «Серебряный дождь».

Историзм в том, что именно Садальский, через какое-то время, познакомил Канделаки с её будущим мужем Андреем Кондрахиным.

Факт: Андрей Кондрахин 30.09.1975 г. р. — бизнесмен, художник. Окончил Московскую школу художественных ремесел. Основатель и владелец медицинского центра «Аскон». Разведён. Отец двоих детей.

В 1996 году Андрей занимался раскруткой своего медицинского центра, ему была нужна реклама на радио «Серебряный дождь» в программе Садальского, т. к. она пользовалась огромной популярностью. На встречу с Кондрахиным, назначенную в ресторане, Садальский взял свою соведущую Тину Канделаки. Так молодые люди и познакомились.

Это была любовь с первого взгляда, оно и понятно — оба молодые, красивые, свободные и самостоятельные. Вскоре влюблённые уже жили вместе в съёмной квартире Тины, а в 1998 году они сыграли свадьбу.

Позже в одном интервью Тина рассказывала, что денег на свадьбу у них не было, поэтому не было никакого пышного грузинско-русского торжества и даже платья белого тоже не было.

На регистрацию в ЗАГС невеста пришла в нарядном длинном ЧЁРНОМ платье, украшенном белыми ромашками на груди.

Жених, как бы сейчас сказали, был одет в стиле кэжуал: голубые джинсы, пиджак песочного цвета с рубашкой на тон светлее. В качестве единственного свидетеля и гостя на регистрации присутствовал Станислав Садальский — «крёстный отец новоиспечённой семьи».

Он же организовал и оплатил свадебный банкет в ресторане на 3 персоны.

В 2000 году в семье Кондрахина и Канделаки родилась дочь Мелания.

А через год в 2001 — сын Леонтий.

В воспитании детей молодым родителям стала помогать мать Андрея, она переехала к ним.

Несмотря на двоих детей, Канделаки успешно строила карьеру на телевидении и получала высшее образование в московском ВУЗе.

Клиника Андрея тоже успешно развивалась, но он всё время тосковал по невозможности заниматься живописью. Парень с детства мечтал стать художником, но «лихие 90-е» изменили жизненные планы, пришлось заняться медицинским бизнесом.

В семье всё вроде бы было хорошо: дети росли, бабушка помогала, Тина становилась всё более популярна и успешна, а вот чувства между мужем и женой стали угасать. Банальная ситуация, когда один из супругов развивается и растёт, а другой топчется на месте, отстаёт. В данном случает, отстающим стал Андрей.

Ещё больше поспособствовала разобщению супругов трагическая и, одновременно, щекотливая ситуация, в которую влипла Тина в 2006 году с бизнесменом Сулейманом Керимовым. В Ницце на машине Керимова они попали в страшное ДТП. СМИ преподнесли это так, как будто они любовники.

Тина получила в той аварии ожоги руки и бедра, позже она сделала татуировки на месте ожогов. Керимов пострадал сильнее и долго лечился. Впоследствии Канделаки говорила в интервью, что с Керимовым её связывали только деловые отношения. Но, как говорится, «ложечки нашлись, а осадок «остался»… Андрей эту ситуацию никак не комментировал.

В 2011 году супруги расстались.

Андрей ушёл жить в студию, которую он приобрёл до развода, чтобы заниматься живописью. Позже он передал управление клиникой доверенному лицу и уехал заграницу за художественным вдохновением. Дети, естественно, остались с матерью. С ней же осталась жить и мать Андрея.

Тина рассказывала, что они расстались без претензий друг к другу. Дети свободно и с радостью общаются с папой, когда он бывает в России. На алименты Канделаки никогда не претендовала, так как всегда зарабатывала больше супруга и считает, что в их ситуации общение детей с отцом, важнее денег.

Мелания после школы поступила в МГУ на журналистский факультет, но позже перевелась на другой, изучающий искусство.

Леонтий учится на философском факультете и параллельно очень серьёзно занимается музыкой.

Сама Канделаки в 2014 году вышла замуж. Избранника зовут Василий Бровко.

Факт: Василий Бровко 06.02.1987 г. р. — директор по особым поручениям Госкорпорации Ростех, российский предприниматель, медиаменеджер, продюсер, основатель Центра стратегических коммуникаций «Апостол». Закончил философский факультет МГУ. Женат.

Тина и Василий начали общаться как коллеги, когда молодой человек пришёл работать в 2006 году на телевидение.

В последствии у них появилось несколько совместных телевизионных и интернет-проектов.

Когда Канделаки разошлась с упругом и стала свободной женщиной, Василий начал за ней ухаживать с серьёзными намерениями, не смотря на разницу в возрасте в 12 лет.

Тина сказала, что в Василии её подкупило бесстрашие, до этого у теледивы уже были более взрослые и состоятельные поклонники, робеющие перед её авторитетом, в отличии от Василия.

Супруги объявили о том, что поженились только через год после события. Какой была их свадьба неизвестно. В интернете есть фотографии Тины в нарядах, похожих на свадебные, может быть это со свадьбы.

Канделаки не скрывает, что у них есть брачный договор, по которому, в случае развода, ничего делиться не будет. Тина в некоторых интервью намекала, что не против третьего ребёнка. Поживём, увидим…