Опубликовано Оставить комментарий

Восточная принцесса и ее красавцы сыновья. Как выглядят дети певицы Зары, которая была невесткой Матвиенко и женой чиновника

Благодаря музыкальному реалити-шоу «Фабрика звезд» публика узнала немало молодых и очень талантливых исполнителей, среди которых восточная красавица с чудесным голосом 38-летняя Зарифа Мгоян известная поклонникам под псевдонимом Зара.

Зара

Загадочная курдка-езидка покорила зрителей не только своим талантом, но и утонченной красотой, которую по достоинству оценили многие мужчины, правда стать законными супругами Зары посчастливилось только двоим.

Воспитанная в старых традициях Зарифа Мгоян, мечтала о неземной любви, поэтому ее первый поцелуй случился лишь в 19 лет и достался сыну экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко.

Со своим первым мужем Сергеем Матвиенко Зара познакомилась в Питере на модном показе. Молодой, перспективный бизнесмен с первого взгляда влюбился в певицу. Чтобы покорить сердце непреступной красавицы, парень ходил на все ее концерты, дежурил за кулисами и осыпал девушку цветами, обещая превратить ее жизнь в сказку.

Сергей Матвиенко и Зара

Однажды подарил тысячу и одну розу, и у меня дома стало как в оранжерее. Когда выходила замуж, я по-настоящему любила. Это была моя первая сознательная любовь. Мне было 19 лет. С Сережей я впервые поцеловалась. С ним все было в первый раз, — с ностальгией вспоминает артистка.

А однажды, в очередной раз встретив Зару после концерта, Сергей усадил любимую в автомобиль и со словами «Выходи за меня, а то тебя украдут!», протянул ей коробочку с обручальным кольцом. 26 июня 2004 года Зарифа Мгоян и Сергей Матвиенко узаконили свой брак в петербургском Дворце бракосочетаний № 1 в особняке на Английской набережной. К приезду брачующихся дворники собрали мелкие монетки, оставшиеся от предыдущих свадеб и тщательно вымыли тротуар перед дворцом, поэтому когда белоснежная карета с молодоженами прибыла к загсу, улица сияла чистотой.

Сергей Матвиенко и Зара

Заведующая дворцом Наталия Гришина поздравила молодых и пригласила их через 25 лет вновь прийти на Английскую набережную, чтобы отметить серебряную свадьбу. Тогда никто из 40 гостей даже предположить не мог, что Зара и Сергей проживут вместе лишь шесть месяцев, а официально разведутся через полтора года. Говорят причиной развода стала любовь Сергея к тусовкам, и его нежелание вкладывать деньги в раскрутку жены.

Расставшись с супругом, Зара впала в тяжелую депрессию и похудела до 43 кг. Чтобы вернуть девушку к жизни, родным и друзьям певицы пришлось приложить немало усилий, ведь после развода с Сергеем Зара потеряла веру в мужчин и была уверена, что больше никогда не выйдет замуж.

Зара со вторым мужем Сергеем

Однако несколько лет спустя артистка встретила Сергея Иванова, которому было суждено стать ее вторым мужем. На тот момент мужчина работал начальником Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы, был женат и воспитывал двух детей, однако это обстоятельство совсем не помешало ему ухаживать за Зарой. Ослепленный ее красотой, мужчина потерял голову, он развелся с супругой и принялся штурмовать непреступную красавицу.

Зара и Сергей познакомились в ресторане, куда певицу пригласила подруга, отпраздновать день рождение общего приятеля. Зара исполняла песню Анатолия Днепрова «Радовать», когда заметила, что за ней пристально наблюдает незнакомый мужчина.

Зара с мужем

Не успела девушка занять свое место за столиком, как незнакомец подошел и пригласил ее на танец, и Зара не смогла ему отказать. В короткой беседе выяснилось, что кавалера зовут Сергей, так же как ее первого мужа. Они обменялись телефонами, и на следующий день встретились, чтобы вместе пообедать.

В ресторане Сергей все время молчал и пристально на меня смотрел. А я безумно смущалась и все говорила, говорила…., — вспоминает Зара.

Чрез две недели после этого артистка уехала в Москву, чтобы стать участницей шоу «Фабрика звезд». Пока Зара жила на проекте, Сергей регулярно ее навещал: привозил для вечно голодных фабрикантов фрукты и прочие вкусности. А когда девушка вернулась к привычной жизни, продолжил ухаживания.

Зара и Сергей с сыном

Их отношения развивались по стандартному сценарию. Ожидания у служебного входа после концерта, цветы и признания в любви. Два года Зара отказывала настырному ухажеру, но однажды сдалась и сказала «Да!»

«За время нашего знакомства он раз 100 делал мне предложение, — вспоминает певица, — а когда я в 101 раз согласилась, он растерялся и даже прослезился», — вспоминает певица.

Влюбленные поженились 26 июля 2008 года в день рождения певицы. Роскошное торжество в присутствии 150 гостей проходило в ресторане на Рублевском шоссе.

Зара с сыновьями

Помимо свадебных подарков на свое 25-летие Зара получила от мужа породистого жеребца и автомобиль Maserati, а чрез два года у супругов родился сын Даниил. Мальчик появился на свет 7 мая 2010 года, в одной из элитных клиник столицы, а два года спустя 9 апреля 2012 года в семье Зары родился второй ребенок — Максим.

Несмотря на появление детей Зара не пожелала прерывать концертную деятельность и вышла на сцену буквально через десять дней после рождения первого ребенка. Говорят именно постоянная занятость на гастролях и вечное отсутствие жены дома очень не нравилось Сергею, который хотел видеть в Заре не звезду, а заботливую маму и умелую домохозяйку. В результате этих противоречий в 2016 году, когда младшему сыну было всего четыре года, супруги развелись.

Сергей вернулся к своей первой жене, а Зара осталась одна с двумя детьми. Сейчас сыновьям певицы 11 и 9 лет. Ребята растут настоящими красавцами, ведь они унаследовали от мамы восточную внешность.

Мальчики такие разные. Данечка глубокий, чуткий, стеснительный, а Максик активный, жизнерадостный, любознательный, — рассказывает артистка о сыновьях в своем блоге.

Зара, как и многие артисты занимается благотворительностью, помогая сиротам и детям с особенностями развития. На такие мероприятия она часто берет сыновей, которые учатся сопереживать и быть неравнодушными к чужой беде.

Кроме того, певица не хочет, чтобы ее мальчики выросли зависимыми от гаджетов, поэтому ограничивает их в просмотре телевизора, пользовании телефоном и компьютером.

«Главное — больше читать. А, если смотрим мультики, то это добрые диснеевские или наши советские, в которых есть какая-то мысль», — говорит артистка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *