Опубликовано Оставить комментарий

«Я уезжаю, но я вас никогда не забуду». Русская телезвезда улетела на каникулы к своему панамскому отцу

«Каждый день рождения ждала, что он приедет. Жалко, конечно, что у меня этого не было», — не могла сдержать слёзы в эфире программы «Пусть говорят» юмористка Елена Борщёва.

Многие помнят этот душещипательный эфир, когда родители артистки встретились спустя 37 лет. Но шоу — это шоу. Сумели ли в реальной жизни отец с дочкой стать по-настоящему родными?

Папа из Панамы

Будущая звезда КВН родилась в городе Нальчик. Её папа, Хулио Санта Мария Герра — уроженец Панамы. С юной студенткой Татьяной Борщёвой он познакомился на практике во время учёбы в РУДН. Скоротечный роман практикантов длился четыре месяца и закончился «положением».

Хулио знал, что станет отцом. Татьяна знала, что в Панаме у него есть жена. Последней весточкой от иностранца стала открытка, которую он передал Тане в роддом. Там были такие слова:

«Я уезжаю, но я вас никогда не забуду. Вы всегда будете в моём сердце»

Ребёнок ожидаемо родился с необычной внешностью.

— Было такое время, что не все вокруг воспринимали, но мои родители приняли меня, — рассказывала мама будущей артистки. Женщина достойно воспитала дочь и сумела сделать так, чтобы у девочки не осталось чувства обиды на отца.

О том, кто её папа, Лена не знала до десяти лет.

А когда узнала — по словам мамы — горько расплакалась. Малышка мечтала, чтобы папа приехал к ней на день рождения. Но этого, увы, не случилось.

Она продолжала ждать папу и даже поступила в лингвистический институт. Изучала испанский язык — родной язык отца (как знала, что он ей пригодится!)

Первая долгожданная встреча

Впервые Елена встретилась с отцом, когда ей уже был 21 год и её называли восходящей звездой КВН. С папой она познакомилась в Голландии, где панамец получал учёную степень.

«Я поехала знакомиться, и даже не знала, к чему это приведёт. Когда состоялась встреча в аэропорту, я как будто бы посмотрела на себя в зеркало. Я поняла, откуда я и на кого похожа», — искренне признавалась артистка.

Тогда же о том, что у Хулио есть дочь, узнала и его вторая жена. Они вместе уже много лет, воспитали трёх сыновей, но женщина признаётся, что относится к Лене как к собственной дочке.

Кадр из телепередачи, 2017 год

Но одно дело шоу

На «Пусть говорят» Хулио впервые встретился с младшей дочкой Умой. На одном диванчике с ним сидели любимые женщины, а растроганные зрительницы по всей стране утирали слёзы радости и умиления.

Но всегда интересно, чем заканчиваются такие шоу, продолжается ли общение дальше в жизни?

Каникулы с дедушкой

Ответ на этот вопрос даёт сама Елена. Вместе с дочками Мартой и Умой она улетела на каникулы к своей большой семье в Панаму. В своих социальных сетях она даёт подробный отчёт об этом (как мне кажется) важном для неё путешествии.

Телезвезда провела «экскурсию» по многоквартирному дому с бассейном, где живёт один из её братьев с женой.

Делилась искренними моментами из обычной семейной жизни. Вот её кузина пробует русскую икру из… сушёной корюшки (сестре явно не по вкусу!).

Вот счастливый дедушка танцует со своими русскими внучками.

А это — по словам Елены — лишь небольшая часть её панамской семьи.

Мне кажется, что именно принятие себя и своих корней помогло этой талантливой, но — по сценическому образу — карикатурной девчонке из команды Пятигорска стать настоящей леди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.