Опубликовано Оставить комментарий

«Заслуженные артисты РФ», чьи достижения кажутся очень сомнительными

На фото Алсу и Инна Маликова

Алсу, 38 лет

На фото Алсу

Начнём с певицы Алсу. В 2000-ом году она успешно выступила на конкурсе Евровидение, заняв там почётное второе место. Затем получила звание «Народной артистки Татарстана». В принципе всё логично, но по факту многие знают, как она добилась успеха и благодаря кому. Большинство считают, что Алсу далеко не так талантлива, как распиарена, по вокалу уступает многим, тем более сейчас.

Звание «Заслуженной артистки РФ» получила в 2018 году, только не совсем ясно за какие заслуги. После Евровидения ничего особо нового от неё не было, практически те же песни и никакого развития. Хотя звание получила за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусство, за многолетнюю плодотворную деятельность. Сразу вспоминается, как она неплохо вложилась, чтобы её дочь победила в шоу «Голос» и «плодотворно» трудилась после певческого конкурса, разъезжая по стране с концертами парочку лет…

Елизавета Боярская, 36 лет

На фото Елизавета Боярская

Про успехи Елизаветы Боярской в развитии отечественной культуры и искусства возникают вопросы. По факту многие считают её бесталанной актрисой, практически после каждой роли она получает много негатива от любителей хорошего кино и качественного актёрского исполнения. Фильмы может и получаются удачными, но вместо Боярской хотелось бы видеть кого-то более талантливого и интересного. В 2018 году она удостоилась «Звания заслуженной артистки РФ», только вновь не совсем ясно за какие такие заслуги, если за многолетнюю плодотворную деятельность, то явно не для народа, а для своего бюджета.

Жасмин, 44 года

На фото Жасмин

Жасмин из тех певиц, которая особо ничем не отличается от других артисток российской эстрады, если только не имеет чуть больше опыта по выездам на корпоративы различных чиновников и других влиятельных личностей. Получила звание «Заслуженной артистки РФ» в 2014 году тоже не совсем понятно за что. Да, у неё было несколько хитовых песен, только как-то странно считать их невероятно сильными, народными или великолепными и неповторимыми в исполнении. Некоторые из песен (большинство) вообще не имеют смысла даже в названии: «Лёли-лёли», «Лабу-Дабу», «Три точки тире» и т.д.

Кристина Орбакайте, 50 лет

На фото Кристина Орбакайте

Насчет звания «Заслуженной артистки РФ», которую Кристина получила в 2013 году всё очевидно, но вряд ил заслуженно. Получила за заслуги в области искусства, только по факту, всему этому она скорее всего обязана своей маме — Алле Пугачевой. В конце 90-х и начале нулевых у неё было несколько хороших песен, некоторые из них даже можно назвать действительно неплохими, только разве за такой небольшой репертуар становятся заслуженными?

Примерно с 2007 года про Кристину и её новые успехи практически ничего не слышно, вышло несколько малоизвестных песен и всё. Скорее всего просто стала заниматься бизнесом и семейными делами, но звание всё же получила. Иногда даже кажется, что артисты просто стоят в очереди так же, как на получение заветной квартиры, которую ждут годами, — ничего не делаешь, записался и просто ждёшь.

Филипп Киркоров, 54 года

На фото Филипп Киркоров и Даня Милохин

Филипп Киркоров вообще что-то из ряда вон выходящее, по крайней мере сейчас. Начал вроде неплохо, многим понравился, но как только почувствовал народную любовь, сразу показал свою истинную сущность. Получив звание «Заслуженного артиста РФ» в 2001 году в прямом смысле надел на себя корону. Стал считать себя выше и лучше всех на российской эстраде, а по факту наглый, хамоватый, самовлюблённый человек, который пропиарился за счет Аллы Пугачёвой. Возможно, что и звание он получил далеко не за свои заслуги перед гражданами РФ.

Сейчас на него смотреть уже противно, везде ищет пиар, практически на каждом канале, в каждом шоу появляется ОН. Кому интересно его мнение вообще не понятно, ясно лишь то, что он старается «подлизаться» абсолютно ко всем знаменитостям, особенно к молодым и перспективным. Просто посмотрите на его страничку в Instagram, Филипп постоянно с кем-то из знаменитостей, из разряда — «Сфоткайте меня с ней, с ним, с ними».

Инна Маликова, 45 лет

На фото Инна Маликова

И в заключение, у нас идёт та, к которой в последнее время действительно много вопросов — Инна Маликова. Недавно она выиграла суд и добилась получения пенсии по старости, так как является «Заслуженной артисткой РФ» — «уработалась» бедняжка. Получила это звание Инна в 2019 году. Про это никто даже и не знал, некоторые даже не знали, что она является певицей, актрисой, телеведущей и музыкальным продюсером. Отсюда появляются вопросы и к тем, кто решает, что какая-то определённая личность, не имеющая по факту никаких заслуг, удостоена этого звания больше чем те, которых действительно любит и уважает народ. То есть, теперь РФ (Российская Федерация) — это какой-то определённый круг лиц?

Дмитрий Нагиев, 54 года

На фото Дмитрий Нагиев

Для примера — Дмитрий Нагиев. Его многие считают талантливым актёром, который способен сыграть здорово в любом амплуа, отличный ведущий и шоумен. В отличие от большинства, которые не заслужили «Звания народного артиста РФ», но получили его — Нагиев в своё время отказался от этой награды. Сам он считает, что не сделал ничего такого выдающегося и особенного, просто старается качественно делать свою работу. Возможно он в каком-то смысле прав, но на мой субъективный взгляд заслуживает звания гораздо больше, чем все выше перечисленные личности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.